Неизвестный поджег офис «Единой России» в Москве

Столичная полиция разыскивает неизвестного, который попытался сжечь офис партии «Единая Россия» в районе Богородское. Об этом Агентству городских новостей «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.

Как рассказал собеседник агентства, инцидент произошел в ночь на 5 ноября. В полицию поступила информация о возгорании в офисе «Единой России» в 3-м проезде Подбельского.

«Прибывшая следственно-оперативная группа выяснила, что неустановленное лицо на торце дома под вывеской «Единая Россия» сделало надпись «5.11.2017. Час настал», после чего разбило окно в офисе и совершило поджог помещения. Затем злоумышленник скрылся», — сказал источник.

На место немедленно прибыли пожарные, которые оперативно устранили возгорание. Площадь пожара составила 1 кв. м, никто не пострадал.

По факту случившегося в МВД возбудили уголовное дело об умышленном уничтожении имущества путем поджога. С места преступления изъяли имеющие для следствия предметы, в том числе следы крови, — не исключено, что преступник порезался, когда разбивал окно в офисе партии.

По материалам: mskagency.ru